Объекты
Мост через р.Дон на а/д Морозовск –Цимлянск –Волгодонск
Мост через р.Калитка в г.Белая Калитва
Мост через Волго-Донской судоходный канал
Мост через р.Аксай на а/д Б.Лог - Старочеркасская
Путепровод на ПК 89+90 на а/д Ростов - Таганрог
Реклама ЖБК

ОАО «Ростовавтомост» выпускает железобетонные конструкции для строительства мостов, путепроводов, пешеходных переходов разнообразной номенклатуры и высокого качества: сваи сечением (40×40) и (35×35)см длиной до 16 м, балки пролетных строений с предварительно напрягаемой арматурой длиной от 12 до 33 м под нагрузку А14, Н14; блоки ригелей, насадок, плиты и блоки по индивидуальным чертежам.

Имеем оборудование для доставки балок пролетных строений железной дорогой в любой регион страны и согласованные схемы возврата турникетов.

Цена на изделия договорная с возможностью снижения до 20% при заключении договора. 

Качество продукции и сроки поставки гарантируем!

Услуги

 

1. ОАО «Ростовавтомост» выполняет работы по бурению скважин диаметром 0,6 -1,5м буровыми установками немецкой фирмы «Бауэр» и итальянской фирмы «СМV».

  

2. Предприятие выполняет любые бетонные работы с соблюдением полного технологического цикла в соответствии с требованиями нормативно-технической документации:

 

изготовление бетонной смеси → транспортирование → укладка.

Доставка бетона осуществляется миксерами, что исключает раннее схватывание бетона в емкости и делает возможным его доставку на большие расстояния без потери качественных показателей.

 

3. ОАО «Ростовавтомост» имеет собственную аккредитованную испытательную лабораторию, выполняющую весь спектр работ по контролю качества бетонных смесей:

  • испытание материалов для приготовления бетона на подтверждение качественных показателей;
  • подбор оптимального состава бетонов, растворов, полимер-растворов с выдачей рецептур и технологических регламентов по производству;
  • оказывает технологические консультации, дает заключения на соответствие ГОСТам, СНиПам в пределах компетенции лаборатории.

 

4. Предприятие оказывает транспортные услуги:

  • имеется оборудование и соответствующие схемы погрузки для транспортировки по железной дороге ж/б конструкций (балок пролетных строений длиной от 15 до 33 м с предварительно напрягаемой арматурой; балок каркасных таврового сечения длиной от 12 до 18 м и др.);
  • имеются машины большой грузоподъемности с тяжелыми прицепами для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов, в том числе балок пролетных строений длиной от 15 до 33 м.

 

5. Предприятие имеет крановое хозяйство (наличие кранов г/п до 130 т).