Объекты
Мост через р.Дон на а/д Морозовск –Цимлянск –Волгодонск
Мост через р.Калитка в г.Белая Калитва
Мост через Волго-Донской судоходный канал
Мост через р.Аксай на а/д Б.Лог - Старочеркасская
Путепровод на ПК 89+90 на а/д Ростов - Таганрог
Реклама ЖБК

ОАО «Ростовавтомост» выпускает железобетонные конструкции для строительства мостов, путепроводов, пешеходных переходов разнообразной номенклатуры и высокого качества: сваи сечением (40×40) и (35×35)см длиной до 16 м, балки пролетных строений с предварительно напрягаемой арматурой длиной от 12 до 33 м под нагрузку А14, Н14; блоки ригелей, насадок, плиты и блоки по индивидуальным чертежам.

Имеем оборудование для доставки балок пролетных строений железной дорогой в любой регион страны и согласованные схемы возврата турникетов.

Цена на изделия договорная с возможностью снижения до 20% при заключении договора. 

Качество продукции и сроки поставки гарантируем!

Мост через деривационный канал Веселовского водохранилища в Ростовской области.

Длина моста: 105,6 м.
Габарит: 10+2х1,0
Схема: 3х33,0 м.
Строительство: 1995-1997г.
Прораб: Домницкий В.В.

Деривационный канал вход по руслу реки Маныч, которая впадает в р. Дон. От Весёловского водохранилища до р.Дон канал является судоходным, что учтено при проектировании и строительстве канала. Ширина судоходного пролёта – 27 м., высота – 10м. Мостовой переход заменил пришедший  в непригодное состояние для эксплуатации состояние разводной мост на гидроузле и позволил обеспечить надёжную бесперебойную связь между населенными пунктами, находящимися в районе Весёловского гидроузла.